Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 мая 2019 в 17:04
    Я постоянный клиент клиники Диадент. В этот раз была записана на приём к замечательному специалисту Лилии Равильевне Фаворисовой. Мне очень нравится лояльность, внимательность врача, качество её работы. Всё отлично прошло!
  • Зарина оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 15 мая в 14:30
    Я пришла по рекомендации знакомых в эту клинику непосредственно к врачу Лилии Равильевне Фаворисовой. Мне понравилось, как она разговаривала со мной, понравились ее подробные объяснения, приемом я очень довольна. Единственный небольшой минус, обычно в других клиниках первичные приемы дороже, а повторные дешевле, здесь же такого нет.
  • Шевчук Станислава Дмитриевна оценила специалиста многопрофильной клиники Павла Александровича Поташева на
    и сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 19:37
    Я была записана на приём к эндокринологу. Принимал меня врач Павел Александрович Поташев, я очень довольна работой этого специалиста. Он подробно мне всё объяснил по анализам, дал рекомендации. Доступным и понятным мне языком провел консультацию.
  • Анна оценила специалиста многопрофильной клиники Ксению Александровну Титову на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 15:09
    Мне понравилась сама клиника, она чистая и приятно сюда приходить. Вежливый мастер Ксения Титова, процедуру сделала аккуратно. Понравился современный лазер, я очень обрадовалась, что лазерная эпиляция может быть безболезненной.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 13:17
    Я приходила в эту клинику на лабораторные исследования, очень понравилось то, что сотрудники пошли мне навстречу. Я пришла уже поздно, после 12 часов дня, но всё равно согласились взять кровь для анализов. Медсестра была приветлива и доброжелательна ко мне.
  • Нершия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 апреля в 19:13
    Я была в этой клинике впервые и осталась очень довольна. Мне нужно было сделать КТ. Понравилась администратор, девушку зовут Злата, очень приветливая. Врач хорошая женщина, внимательная и приятная в общении. Буду рекомендовать клинику знакомым, я впечатлена таким обслуживанием.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 апреля в 16:51
    Периодически я посещаю эту клинику для удаления различных образований. Я очень довольна оказанными услугами. Здесь приятный персонал.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 апреля в 19:28
    Я записывалась на УЗИ, электрокардиографию и лабораторные исследования крови. Забор анализов медсестра сделала очень хорошо. Мне нравится отношение в этой клинике. Девочки на ресепшене добрые, отзывчивые и внимательные. Я полностью всеми услугами довольна.
  • Светлана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 апреля в 18:37
    Многопрофильную клинику Диадент я посещаю с ребёнком где-то два раза в году. Мне понравился профессионализм доктора Дарьи Владимировны Шестаковой. Также мне нравится и сама клиника, приятно зайти, везде чисто и аккуратно. Персонал приветливый.
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 17 апреля в 21:02
    Хочу оставить очень положительный отзыв о клинике Диадент на Бухарестской 110.
    Комфортная обстановка, очень красивый холл где вас встретят доброжелательные администраторы.
    Особенно хочу отметить стоматолога-терапевта Тюрину Юлию Андреевну и ее ассистента Елену к которым приходила неоднократно лечится и буду продолжать поход именно к этой прекрасной команде.
    Позитивный и очень профессиональный подход к пациенту, у такой команды не страшно лечится.
    Профессионалы своего дела.
    Очень рекомендую.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 14:53
    Мне очень нравится эта клиника. Обслуживание здесь просто отличное. Очень внимательные и заботливые администраторы на респешен. Я была на УЗИ молочных желёз и на УЗДГ вен нижних конечностей. Врачи все замечательные, к сожалению, не помню фамилий.
  • Марина оценила специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову на
    и сообщила отзыв по телефону 17 апреля в 12:25
    Мне понравилась эта клиника. Я была на приёме у дерматолога Елены Александровны Стерховой. Это очень хороший специалист. Она меня подробно проконсультировала, а ещё у неё отличное отношение к своим пациентам. Я осталась полностью довольна приёмом Елены Александровны.
  • Оксана оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 16 апреля в 16:29
    Мне очень понравились доброжелательность и профессионализм врача Лилии Равильевны Фаворисовой. Администраторы на ресепшен достаточно приветливые. Я осталась полностью довольна приёмом этого специалиста.
  • Софья оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 19:12
    Я неоднократно обращаюсь к врачу Лилие Равильевне Фаворисовой. Для меня это компетентный специалист. Мне нравятся её назначения. Я довольна тем, как мой организм на них реагирует.
  • Любовь оценил место на
    и написал про это место 15 апреля в 11:58
    28 марта моя подруга обратилась в данную клинику, нужно было сделать анализ крови на RW, когда кровь сдали, не предупредили по срокам (анализы нужны были в течение 3 дней) В итоге договорились, что когда анализы придут, нам всё вышлют на почту и позвонят. И мы до сих пор не получили звонка и не увидели результаты!!!! Деньги заплачены. В следующий раз предупреждайте, если вы так нуждаетесь в благотворительности! А я может последнее отдала!
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 апреля в 17:13
    Я многопрофильную клинику Диадент посещала второй раз. Мне очень понравилась врач УЗИ Милана. Она очень доброжелательна. Также я была на приёме у акушера-гинеколога Лилии Равильевны Фаворисовой. Мне очень понравился приём. Хочу отметить её доброжелательность и квалификацию.
  • Виктория оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 апреля в 15:15
    Я очень довольна посещением. Специалист все подробно и грамотно рассказала мне по процедуре УЗИ. Я уже порекомендовала клинику сестре, тоже записалась сюда.
  • Марина оценила специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову на
    и сообщила отзыв по телефону 10 апреля в 12:53
    Я была у врача Елены Анатольевны Стерховой. Мне понравилось хорошее отношение врача, грамотная консультация.
    • Алёна написал про специалиста этого места Елену Александровну Стерхову 11 апреля в 11:56 , отредактирован 11 апреля в 19:32
      Добрый день, Марина!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      С уважением,
      администрация клиники «Диадент»
  • Александра написал про специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Ефимову 5 апреля в 15:14
    Хожу к врачу Ефимовой уже несколько месяцев. Огромный прогресс, поэтому уходить не планирую и искренне рекомендую)
  • Александра написал про специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Ефимову 5 апреля в 14:44
    Уже полгода хожу к врачу-косметологу Ефимовой и не планирую покидать эту клинику) все очень нравится!
  • Юрий оценил специалиста многопрофильной клиники Павла Александровича Поташева на
    и сообщил отзыв по телефону 3 апреля в 16:02
    Доктора общей практики Павла Александровича Поташева я знаю давно. Это вдумчивый и внимательный специалист. Мне он нравится, как профессионал в своей сфере. В данной клинике мы с женой сейчас занимаемся зубами и очень довольны квалификацией докторов.
  • Татьяна оценила специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову на
    и сообщила отзыв по телефону 1 апреля в 17:55
    Мне понравился косметолог Елена Анатольевна Стерхова. Я пришла к ней по рекомендации и осталась очень довольна приёмом. Процедуры были проведены качественно, а теперь записалась на повторный приём, чтобы она посмотрела на полученный результат.
  • Вячеслав оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 марта в 17:45
    Я посетил клинику впервые и остался доволен. Я хочу отметить врача Озиеву М.И. Мне очень понравилось, как она провела УЗИ. Врач также дала мне небольшую консультацию по моему вопросу, рассказала все подробно. Спасибо врачу! При необходимости посещу эту клинику снова.
  • Залина оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 26 марта в 11:48
    Мне понравилось вежливое отношение администратора и прекрасный доктор. Лилия Равильевна Фаворисова очень хорошо меня осмотрела. Я от доктора вышла счастливая. Понравилось, что в клинике очень чисто.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 11 апреля в 11:45 , отредактирован 11 апреля в 19:32
      Уважаемая Залина!
      От лица клиники и лично от доктора Лилии Равильевны благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Будьте здоровы!
      С уважением,
      администрация клиники «Диадент»
  • Нина Васильевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 19:27
    Клиника находится рядом с домом, но я обращалась сюда впервые. К сожалению, не запомнила, как зовут терапевта, но приём мне понравился. Доктор внимательная и компетентная. Мне очень понравилось, что меня сразу же направили на УЗИ, провели исследование, назначили лечение. Мне помогли здесь, я очень довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 апреля в 12:25 , отредактирован 2 апреля в 13:51
      Уважаемая Нина Васильевна! Благодарим, что нашли время оставить о нас отзыв, очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашей клиники.
      Будьте здоровы!
      С уважением, администрация
      группы клиник «Диадент»
  • Алла оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 21:03
    Я была здесь впервые. Очень понравилось отношение специалистов. Я ходила к врачу Лилии Равильевне, она отличный специалист. Также в клинике нет очередей, все делают быстро и оперативно. Также мне сразу сделали УЗИ дополнительно. Врач УЗИ, мне все рассказывала, я пугалась, а она меня успокаивала, и все подробно объясняла.
    • Официальный комментарий заведения написан 2 апреля в 12:33 , отредактирован 2 апреля в 13:51
      Уважаемая Алла! Нам очень важно Ваше мнение. Приятно, что Вам понравилась наша клиника и наш доктор. Искренне рады, что Вы остались довольны полнотой и качеством приема нашего врача!
      Будьте здоровы!
      С уважением, администрация
      группы клиник «Диадент»
  • Юлия Александровна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 марта в 16:38
    В клинике очень уютно, доброжелательный персонал, здороваются, чай и кофе предлагают, ничем не напрягают. Принимают вовремя, на все вопросы отвечают, все очень хорошо.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 марта в 19:17
    Я до этого ходила к мастеру к Елене, у нее все было в порядке. А в этот раз попала к другим мастерам и мне не понравилось. Не была произведена должным образом консультация, было сделано всего несколько вспышек, то есть недостаточное количество. Пытались взять с меня в два раза больше денег, но я сказала, что не буду платить такие деньги. Мне никакие рекомендации не дали. Я никаких претензий не имею к девушкам, мне нужно будет возвратиться и доделать RF программу.
    • Официальный комментарий заведения написан 11 апреля в 11:43 , отредактирован 11 апреля в 19:32
      Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Всегда предпочтительнее, да и привычнее обращаться к врачу-косметологу, которого Вы давно знаете, привыкли к ней и той манере в которой она проводит манипуляции и выстраивает общение. В нашей клинике много прекрасных специалистов, возможно, среди них Вы найдете специалиста по-душе, либо обратитесь к уже знакомой Вам Елене Александровне. Мы всегда рады нашим пациентам, потому подготовили новые акции на эпиляцию и другие аппаратные методики…
      C уважением,
      администрация клиники «Диадент»
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 марта в 20:28
    Я была у врача Лилии Раильевной, мне её посоветовала моя знакомая. Обстановка здесь очень хорошая. Приём прошёл быстро и вовремя. В клинике чисто и красиво. Мне всё понравилось.
  • Ирина оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 19:47
    Мне очень понравилась доктор Лилия Равильевна Фаворисова. Хороший доктор, назначенное ею лечение мне отлично помогает. Я довольна.
  • Оксана оценила специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 15:21
    Очень приятный доктор Елена Анатольевна Стерхова, все объяснила, на все мои вопросы ответили. Я получила информацию в полном объеме. Процедурой удаления образований на коже я осталась довольна.
  • Юлия оценила специалиста многопрофильной клиники Ксению Александровну Титову на
    и сообщила отзыв по телефону 4 марта в 12:52
    Мне нравится доктор Ксения Александровна Титова. Она не посоветует лишнего, грамотная, аккуратно проводит процедуры лазерной коагуляции сосудов.
  • Диана оценила специалиста многопрофильной клиники Дарью Владимировну Шестакову на
    и сообщила отзыв по телефону 27 февраля в 19:07
    Нам очень понравилась качественная работа доктора Шестаковой Дарьи Владимировны. Отмечу ее подход к детям. В клинике хорошая атмосфера.
  • Елизавета оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 15:13
    Мне понравился отличный врач УЗИ, к сожалению, не помню её фамилии. УЗИ провела очень внимательно, ничего не пропустила. Да и как человек очень приятная.
  • Виктория оценил специалиста многопрофильной клиники Светлану Алиевну Тапасханову на
    и написал про специалиста многопрофильной клиники Светлану Алиевну Тапасханову 20 февраля в 8:40
    Доктор от Бога.чуткая внимательньная и профессионал своего дела
  • Виктория оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 19 февраля в 16:52
    Мне очень понравилась врач Лилия Равильевна Фаворисова, в клинику я прихожу конкретно к ней, хотя и сама клиника отличная. Она — прекрасный специалист в своей области, грамотный и компетентный доктор.
  • Софья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 14:29
    Мне понравилось общение с Лилией Равильевной. Она производит впечатление компетентного и опытного специалиста, все ответы на вопросы взвешенные и обоснованные.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 13:48
    Лилия Равильевна — очень компетентный доктор, который искренне заинтересован в достижении результата. У нее комплексный подход к проблеме пациентов и не только в рамках своей специализации. Я получаю от нее много рекомендаций по питанию и образу жизни.
  • Ксения Владимировна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 9 февраля в 15:52
    Мне понравился в клинике вежливый персонал и хорошее обслуживание. Я довольна, что на УЗИ врач мне внятно рассказывал всю информацию. Если я что-то не понимала, то разъяснял простым, человеческим языком.
  • Анонимный пользователь оценила специалиста многопрофильной клиники Дарью Владимировну Шестакову на
    и сообщила отзыв по телефону 6 февраля в 17:58
    Мне понравился хороший подход доктора. Дарья Владимировна Шестакова тщательно провела мне чистку зубов. Подробно объяснила необходимую информацию по уходу за полостью рта.
  • Игорь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 4 февраля в 19:02
    Мне понравился индивидуальный подход стоматолога, доброжелательное отношение и профессиональное разъяснение проблемы.
  • Роман оценил специалиста многопрофильной клиники Дарью Владимировну Шестакову на
    и сообщил отзыв по телефону 4 февраля в 15:17
    Мне понравился врач, у которого я был на приёме, — Дарья Владимировна Шестакова. Был прямой контакт с пациентом и комментирование того, что она делает.
  • Игорь оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 28 января в 17:12
    Отличная клиника! Доброжелательный персонал, внимательно обслужили и сделали УЗИ. Буду в дальнейшем пользоваться услугами клиники и рекомендовать знакомым.
  • Маргарита оценила специалиста многопрофильной клиники Ольгу Сергеевну Соболеву на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 20:14
    Очень корректная, доброжелательная, профессиональная доктор Ольга Сергеевна Соболева. Наша вся семья у неё лечится.
  • Максим оценил место на
    и написал про это место 12 января в 16:22
    Сервис и отношение к клиенту на отличном уровне. Интерьер претенциозный в стиле барокко. Цены средние, в принципе как и везде. Отдельное спасибо Милане Исаевой, мало того что она очень обаятельная девушка, так еще и отличный специалист.
    • Здравствуйте, Максим! Благодарим за оставленный отзыв. Милане с огромным удовольствием будут переданы Ваши добрые слова. Очень приятно, что Вы отметили приятный интерьер и адекватную ценовую политику клиники. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Елена Владимировна оценила специалиста многопрофильной клиники Светлану Алиевну Тапасханову на
    и сообщила отзыв по телефону 10 января в 13:52
    Я подошла в клинику по рекомендации отца. Мне очень понравилось, как провела УЗИ врач Светлана Алиевна Тапасханова. Она подробно рассказала всю информацию по результатам исследования. Провела, можно сказать, полноценную консультацию.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 22 января в 10:34
      Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо большое за обратную связь. Приятно узнать, что Светлана Алиевна подробно проконсультировала Вас по всем интересующим вопросам. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Алина оценила специалиста многопрофильной клиники Светлану Алиевну Тапасханову на
    и сообщила отзыв по телефону 9 января в 13:45
    Мне понравился врач Тапасханова. Общее впечатление от приема очень хорошее. Доктор помогла решить нашу проблему.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 22 января в 10:36
      Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции после приема Светланы Алиевны. Доктору вынесена похвала за хорошую работу. Безгранично счастливы, что смогли помочь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Гульнара оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 декабря 2018 в 15:57
    В клинике очень хорошее отношение. Здесь ответили на все мои вопросы подробно, уточнили, поняла ли я. Есть все условия для посетителей, к примеру, разовые носочки. Не во всех, даже платных клиниках, есть такие мелочи. Мне всё очень понравилось.
    • Здравствуйте, Гульнара! Огромное Вам спасибо за оставленный отзыв и внимательное отношение к работе сотрудников. Как Вы лично смогли убедиться, мы стремимся создать максимально комфортные условия для пациентов на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Татьяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 19:11
    Мне понравилась клиника. Здесь работает вежливый персонал. Внутри всё чисто, аккуратно, приятно находится.
    • Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что посещение клиники оставило у Вас исключительно положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, обращайтесь, всегда будем рады помочь и проконсультировать по всем интересующим Вас вопросам! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Денис оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 6 декабря 2018 в 18:53
    Записывался на УЗИ. Доктор провел подробный осмотр, порекомендовал, на что мне нужно обратить внимание.
    • Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, Денис, что Вы решили обратиться к специалисту клиники и остались довольны качеством проведенной консультации после УЗ-диагностики. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 ноября 2018 в 16:45
    Я долго искала клинику с таким оборудованием, как здесь. В остальных местах устаревшие или китайские модели. Мне понравился доктор, она отлично провела процедуру LPG.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы лично смогли убедиться, мы ответственно подходим к своей работе, предоставляя высококвалифицированную помощь и используем для этого исключительно современное качественное оборудование. Спасибо за Ваше доверие! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Анонимный пользователь оценила специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову на
    и сообщила отзыв по телефону 23 ноября 2018 в 11:44
    Мне особенно нравится доброжелательное отношение персонала и профессионализм доктора Лилии Равильевны Фаворисовой.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 22 января в 11:38
      Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников. Лилия Равильевна, действительно, великолепно справляется со своей работой. Рады, что Вы остались довольны выбором клиники! С пожеланием крепкого здоровья, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Марина сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 20:24
    Мне понравился доктор Дарья Владимировна. Она умеет все! Может и чистку сделать, и полечить, и не перенаправляет никуда. Может сделать все сама за один прием.
    • Добрый день, Марина! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Дарья Владимировна, действительно, прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Роза оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 15:37
    Мне очень понравилось оформление данной клиники: здесь очень чисто и красиво. Я была много раз в разных клиниках, но такой красоты ещё нигде не видела.
    • Здравствуйте, Роза! Спасибо большое Вам за отзыв. Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены обращением в клинику и высоко оценили как уютный интерьер, так и профессиональные качества сотрудников. Будьте здоровы! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Марина сообщила отзыв по телефону 5 ноября 2018 в 18:31
    Мне нравится врач Лилия Равильевна — знающий профессионал, приятная в общении.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас, Марина, за отзыв и теплые слова в адрес сотрудников. Полностью с Вами согласны, Лилия Равильевна не только прекрасный специалист, но и очень хороший человек. Рады, что смогли помочь Вам и оправдали все возложенные ожидания. С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Анастасия сообщила отзыв по телефону 31 октября 2018 в 13:38
    Мне делали УЗИ брюшной полости. Специалист очень понравился, видно, что все знает. Мне все рассказала и показала. Было комфортно с ней находится. Она улыбалась, была доброжелательная. В клинике отличный интерьер. Цена соответствует качеству.
    • Добрый день, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно получать теплые слова благодарности в адрес сотрудников. Рады, что после УЗ-диагностики Вы получили ответы на все интересующие Вас вопросы и остались довольны визитом в клинику. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Назгуля сообщила отзыв по телефону 29 октября 2018 в 17:12
    Я осталась довольна посещением. Персонал замечательный. Я обращалась не только к врачу-гинекологу, но и к другим специалистам. Буду следить за своим здоровьем в клинике «Диадент».
    • Здравствуйте, Назгуля! Благодарны Вам за обратную связь. Рады, что качество оказываемой в клинике помощи и профессионализм сотрудников высоко оценены Вами и оправдали все возложенные ожидания. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Дарья Сергеевна сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 11:13
    Мне понравилось, что трихолог все доходчиво объяснил и дал рекомендации. Понравился доброжелательный персонал, услуги мне не навязывали.
    • Здравствуйте! Дарья Сергеевна, спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что доктор ответил на все волнующие Вас вопросы, провел подробную консультацию и порекомендовал эффективные пути решения. Приятно знать, что смогли помочь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Екатерина сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 18:08
    Мне понравилось внимательное отношение сотрудников клиники. Мне понравился сам приём врача и то, как доктор уделял внимание проблеме.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарны Вам за выбор клиники, оказанное доверие специалистам и такой приятный отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне рады, что Вы остались довольны обращением и высоко оценили профессиональные качества сотрудников. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Ирина написала про специалиста многопрофильной клиники Павла Александровича Поташева 9 октября 2018 в 13:16
    Доктор от бога! Очень благодарна за внимательное отношение, профессионализм,. Доктор который может решить практически любую проблему.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 22 января в 12:29
      Добрый день, Ирина! Спасибо огромное за такие теплые слова. Благодарность вынесена Павлу Александровичу. Обязательно учтем добросовестный труд специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Леонид сообщил отзыв по телефону 8 октября 2018 в 16:51
    В клинике приятно находится, здесь располагающая атмосфера. И главное, что все работники внимательные люди.
    • Здравствуйте, Леонид! Признательны Вам за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для дальнейшей качественной работы. Команда специалистов — гордость и опора клиники. Искренне рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Диана сообщила отзыв по телефону 6 октября 2018 в 12:32
    Клинику я посетила впервые, хочется отметить красивое помещение. Но я шла целенаправленно к своему врачу. Здесь работает мой врач — Лилия Радильевна.
    • Здравствуйте, Диана! Большое Вам спасибо за оставленный отзыв. Абсолютно с Вами согласны, Лилия Радильевна безукоризненно справляется со своей работой и искренне старается помочь каждому пациента. Приятно узнать, что удалось помочь! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Анонимный пользователь сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2018 в 12:50
    Мне понравилось отношение уролога. Клиника современная, все вежливые, оказывают максимум внимания.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 7:19
      Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в клинике. Как Вы и сами убедились, в своей работе мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого пациента. Будьте здоровы! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Кристина написал про специалиста многопрофильной клиники Лилию Равильевну Фаворисову в книге отзывов 20 сентября 2018 в 13:02
    Мне понравился врач Фаворисова Лилия Равильевна. Она все подробно объясняет, по всем вопросам деликатно консультирует. Назначила лечение без лишних лекарств и ненужных анализов. Не навязывает лишние услуги.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 4 октября 2018 в 7:25
      Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам огромное за оставленный отзыв. Лилии Равильевне с радостью передадим персональную благодарность за отлично выполненную работу и учтем добросовестный труд специалиста. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Татьяна Сергеевна написал про специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову в книге отзывов 19 сентября 2018 в 17:19
    Мне нравится мой врач — Елена Анатольевна Стерхова. Всегда все быстро, не приходится ждать. Результатом я довольна.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 4 октября 2018 в 7:31
      Добрый день, Татьяна Сергеевна! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши добрые слова с огромным удовольствием передадим Елене Анатольевне. Рады, что результат обращения в клинику оправдал все ваши ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Светлана Николаевна написал про специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову в книге отзывов 18 сентября 2018 в 14:26
    Великолепный врач Е. А. Стерхова. Она подробнейшим образом проконсультировала, назначила лечение. Мы вместе разработали с ней план дальнейших действий для решения остальных проблем. Очень грамотный и внимательный специалист.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 4 октября 2018 в 7:35
      Здравствуйте, Светлана Николаевна! Спасибо за оставленный отзыв. Елена Анатольевна, как Вы и сами убедились, ответственно подходит к своей работе и добросовестно ее выполняет. Желаем крепкого здоровья! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Гюльшан написала про это место в книге отзывов 10 сентября 2018
    Мне понравилось удобство, квалифицированный врач и внимательный персонал. Удобство выражается в качестве приёма: проходишь по записи, нет очередей.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 7:45
      Здравствуйте, Гюльшан! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями после обращения в клинику. Рады, что визит был комфортным для Вас. Елена Анатольевна, действительно, ответственно подходит к своей работе и искренне желает помочь. С самыми добрыми пожеланиями, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Олег написал про специалиста многопрофильной клиники Ольгу Сергеевну Соболеву 14 августа 2018 в 1:12
    Ольга Сергеевна Соболева ставила мне имплант. Я очень доволен! процедуру завершили буквально на днях, держится отлчино! от родного зуба не отличиь!
    • Официальный комментарий - Диадент написан 4 октября 2018 в 7:49
      Здравствуйте, Олег! Спасибо за оставленный отзыв. Мы безгранично рады, что удалось оправдать Ваши ожидания. Непременно поблагодарим Ольгу Сергеевну за отличную работу. Будем ждать Вас только на профилактических осмотрах! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Ольга написал про это место 1 июня 2018 в 19:33
    Здравствуйте! Посетила Вашу клинику на Бухарестской 1 июня. И клиника, и оказанные услуги на высшем уровне. Но администраторы оставляют желать лучшего! Первый раз сталкиваюсь с тем, что администраторы в присутствии клиентов позволяют себе в открытую смеяться над врачом. И не думаю, что они правомочны после приема интересоваться у клиентов мнением о враче. Считаю, что администраторы статусу клиники не соответствуют.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 7:54
      Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, глубочайшие извинения за доставленные негативные эмоции. Полностью с Вами согласны, обсуждать коллег или посетителей абсолютно недопустимо. Будут приняты необходимые меры. Спасибо, что отметили моменты, которые требуют особого внимания с нашей стороны. С Вашей помощью мы обязательно станем лучше! С пожеланием крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Анна написала про специалиста многопрофильной клиники Елену Александровну Стерхову 20 мая 2018 в 21:22
    Хожу в эту клинику к косметологу, Елене Стерховой. Чудесный мастер, никак не нарадуюсь на нее. В первый раз пришла по рекомендации, подруга посоветовала чистку лица. Сейчас хожу регулярно, потому что доверяю Елене и она ни разу меня не подводила. Очень чуткий врач, профессионал своего дела. За те несколько сеансов, что у меня уже были лицо заметно посвежело, разгладились маленькие морщинки. Я сама замечаю, что стала выглядеть лучше. Так что специалиста этого отчаянно рекомендую всем женщинам
    • Администрация МЦ"Диадент" написал про специалиста этого места Елену Александровну Стерхову 22 мая 2018 в 11:41 , отредактирован 23 мая 2018 в 22:33
      День добрый Анна!
      Спасибо огромное за чудесный отзыв и высокую оценку нашей Елены Александровны.
      Мы будем очень рады видеть Вас в нашей клиники.
      • Виктория написал про специалиста этого места Елену Александровну Стерхову 11 июля 2018 в 14:52
        Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному детскому стоматологу Никитиной Татьяне Борисовне! Моя доченька в восторге от посещения клиники! Более чуткого и внимательного врача я не встречала! Ребёнок отлично перенёс лечение кариеса и в восторге от розовой пломбы!)))Придем к вам ещё и будем рекомендовать всем знакомым!))) Спасибо Вам!)
        • Официальный комментарий - Диадент написан 4 октября 2018 в 8:00
          Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Татьяне Борисовне с огромным удовольствием передадим Ваши добрые слова и учтем отлично выполненную доктором работу. Надеемся, все визиты в клинику будут только профилактического характера! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Яна написала про это место 22 апреля 2018 в 20:43
    Диадент у меня рядом с домом, попала туда как-то случайно на обследования, нужно было санкнижку делать. А в этот раз решила попробовать сходить на УЗИ. Удобная клиника, все комфортно, чисто и аккуратно, врачи адекватные и очень тактичные. А главное не дорого и без пафоса с которым можно столкнуться в частных клиниках.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 7:58
      Добрый день, Яна! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что территориальное расположение клиники удобно для Вас. Как Вы и сами убедились, в своей работе мы стремимся создать максимально комфортные условия для каждого посетителя. Будьте здоровы! С уважением, администрация многопрофильной клиники «Диадент».
  • Наталья написала про специалиста многопрофильной клиники Светлану Алиевну Тапасханову 26 марта 2018 в 13:53
    Хочу выразить благодарность узисту Тапасхановой Светлане Алиевне! ТАК узи мне еще не делали нигде, очень внимательно, на все вопросы ответила, без нервов, подробно, просто класс. я довольна.
    • Официальный комментарий - Диадент написан 26 марта 2018 в 16:41
      Наталья спасибо, что оставили отзыв о нашем, действительно отличном специалисте, как Светлана Алиевна. Будем рады видеть Вас в нашем Медицинском центре.
  • natashv оценил место на
    и написал про это место 24 марта 2018 в 0:43
    Спасибо за красивые бровки! С огромным удовольствием приду еще!
  • zabuslik оценил место на
    и написал про это место 22 марта 2018 в 1:11
    Прекрасная косметология! А именно уколы и пилинги! Про другие отделения к сожалению или к счастью ничего не знаю.
  • Олег оценил место на
    и написал про это место 16 февраля 2018 в 22:28
    Прекрасный доктор Дарья Владимировна! Лечимся у нее семьей давным давно. На 100 процентов профессионал своего дела!!
    • Официальный комментарий заведения написан 26 марта 2018 в 16:47
      Олег спасибо огромное за прекрасный отзыв о нашем чудесном враче стоматологе Шестаковой Дарье Владимировне. Она наш ведущий и самый любимый всеми специалист. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
  • Виктория оценила место на
    и написала про это место 8 февраля 2018 в 12:34
    Хочу выразить благодарность за профессиональную работу гинекологу Фаворисовой Лилии Равильевне. Долго не могла забеременеть, проблемы с гормональным фоном. Внимательный доктор и положительный результат.Спасибо Вам огромное!
  • Аноним оценил специалиста многопрофильной клиники Дарью Владимировну Шестакову на
    и написал про специалиста многопрофильной клиники Дарью Владимировну Шестакову 24 августа 2017 в 14:28
    Вот уже 15 лет лечусь у Дарьи Владимировной. Очень добрый и чуткий врач! Борется с каждым зубом! Всем только ее и рекомендую.
  • Анонимный пользователь написал про это место 14 ноября 2016 в 18:20
    Не понравилось!!! Врач не представилась, показывала фото пациентов, толком ничего не рассказала, лицо не осмотрела.....
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 24 октября 2016 в 15:21
    перед тем как пойти в Диадент решила почитать отзывы,чтобы понимать надо мне это или нет (тоесть соответствует ли цена качеству услуг),а увидела только рекламу сотрудников данного центра(В итоге выбрала другой центр (название писать не буду чтобы это не походило на рекламу) благо в данном районе их много.Совет — рекламу вы можете писать в вашей группе в соц сетях,а тут хотелось бы видеть отзывы ваших клиентов
  • Редактор Zoon оценил место на
    и написал про это место 27 января 2016 в 17:28
    «Диадент» — это клиника, которая работает на рынке медицинских услуг Санкт-Петербурга более 10 лет. За это время она увеличила перечень услуг, расширила штат специалистов, открыла 3 филиала, была удостоена всевозможных наград в профессиональной сфере. Ее доктора — одни из лучших в своей области. Они принимают участие в профильных конференциях, пишут научные статьи, регулярно повышают свою квалификацию. Все это говорит о надежности и авторитетности этого медицинского учреждения. И это огромный плюс. Во-вторых, с «Диадент» вы всегда экономите свое время. Прием здесь ведется строго по записи, в четко назначенное время. В-третьих, для пациентов созданы комфортные условия. Это красивые кабинеты и уютные холлы. Это бесплатный Wi-fi, кулер для приготовления напитков, музыкальный фон во время лечебного процесса и самых разных процедур. Здесь вы найдете передовые методы лечения и омоложения. Например, в центре практикуют плазмолифтинг — инновационный метод, который улучшает внешний вид кожи, способствует быстрому заживлению ран, защищает от инфицирования. В стоматологии плазмолифтинг ускоряет процесс вживления зубных имплантов, эффективно проявляет себя в лечении сложных заболеваний десен, снимает их кровоточивость, ускоряет период реабилитации после операций. Если вы хотите получить надежные гарантии и хорошие результаты — приходите в «Диадент». К вашим услугам — стоматологи всех специальностей, пластические хирурги, косметологи, дерматовенерологи, урологи, акушер-гинекологи и физиотерапевты — одни из лучших в Санкт-Петербурге. Мы проверяли.
  • Татьяна Александровна сообщил отзыв по телефону 29 октября 2018 в 16:15
    Я очень довольна приемами своего врача Лилии Равильевны Фаворисовой. Мне нравится ее профессионализм. В клинике красивый интерьер. Также есть где попить, посидеть и расслабиться, очень удобно ожидать прием.